씨앗이 튼튼한 씨튼에서 장애인들인 꿈을 함께 키워나갑니다.

홈>사업소개>유기가공

유기가공

유기농 후레이크&스낵

꿈을 짓고 바름을 같이하다

씨튼베이커리는 2001년부터 우리밀 100%와 좋은 재료를 사용하여 제과제빵을 생산하고 있으며 2009년 유기농 후레이크 사업부를 신설하여 국산 유기농 통곡물을 사용한 후레이크와 스낵 제품을 생산하고 있습니다.
유기가공 제품은 (1)위생관리, (2)곡물준비, (3)소스준비, (4)성형, (5)코팅, (6)오븐, (7)포장의 7가지 직무로 구성되어 있고 각 공정마다 근로장애인과 비장애인 근로인이 함께 생산에 참여하고 있습니다.

씨튼베이커리 유기농 후레이크&스낵 특장점

100% 국내산 유기농 통곡물을 사용합니다.
현미, 녹토미, 흑미, 백태, 찰보리쌀, 찹쌀현미, 쥐눈이콩

통곡물 사진

7가지 국산 유기농 통곡물을 사용하여 영양이 풍부합니다.

튀기지 않고 오븐에 구워만든 건강한 시리얼입니다.

화학첨가물을 사용하지 않습니다.
씨튼베이커리 유기농 후레이크와 스낵은 보존료, 착색료, 착향료를 사용하지 않습니다.

유기농 인증을 통해 깐깐하게 원재료를 관리 합니다.

안전하고 위생적인 HACCP 제조시설에서 생산합니다.
씨튼베이커리 유기농 후레이크와 스낵은 보존료, 착색료, 착향료를 사용하지 않습니다.

작업현장 사진

주요 생산품

후레이크류
해와달과별, 채소후레이크, 초코볼

후레이크 사진

스낵류
단호박스낵, 자색고구마스낵, 양파스낵, 검정깨스낵, 코코아스낵, 현미팝, 현미스틱, 단호박스틱, 자색고구마스틱

스낵 사진