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‘씨튼베이커리’는 2001년부터 우리밀 100%와 좋은 재료를 사용하여 제과ㆍ제빵을 생산하고 있습니다.
씨튼베이커리의 제과ㆍ제빵 생산은 (1)위생관리, (2)관능검사 및 수량 확인, (3)재료 계량, (4)반죽, (5)성형, (6)오븐,
(7)포장, (8)배송의 8가지 직무로 구성되어 있으며 각 공정마다 근로장애인과 비장애인 근로인이 함께 생산에 참여하고 있습니다.
우리밀 100%를 사용합니다.
씨튼베이커리는 수입밀을 혼합하여 사용하지 않고 우리땅에서 건강하게 자라난 우리밀을 100% 사용합니다.
속이 편한 천연발효종을 사용합니다.
천연발효는 밀가루에 함유된 미생물을 자연 배양하여 발효를 일으키는 방식으로
소화에 좋고 풍미가 살아 있어 담백하고 깊은 맛을 내며 식감이 좋습니다.
화학첨가물을 사용하지 않습니다.
씨튼베이커리는 유화제, 개량제, 방부제와 같은 화학첨가물을 사용하지 않습니다.
안전하고 위생적인 제조시설에서 생산합니다.
HACCP인증으로 원재료부터 생산 전 과정의 위해요소를 분석관리하여 안전하고 위생적인 먹거리를 생산하며,
세스코 맴버쉽 서비스를 통한 해충방제 시스템을 구축하여 위생적으로 생산 현장을 관리 하고 있습니다.
빵류
단팥빵, 소보로빵, 국화빵, 데니쉬앙금페이스츄리, 모카빵, 카스테라, 호밀빵, 식빵류, 천연발효빵, 베이글, 깨찰빵, 요구르트빵, 초코소보루빵, 치즈쁘띠 등
과자류
마늘빵, 두부과자, 파이, 만주, 생과자, 마들렌, 통밀크래커, 보리쿠키, 검정깨스틱, 단호박쿠키, 초코아몬드, 코코넛쿠키, 호두쿠키, 초코칩쿠키, 검정콩쿠키, 아몬드튀일 등